Демонтаж кровли — сработаем на совесть

Любая кровля со временем ветшает: материал деформируется, выцветает, начинает протекать, защитные свойства ухудшаются. Сроки износа зависят от качества материалов и соблюдения технологии монтажа, климатических условий и воздействия природных факторов.

В среднем срок эксплуатации кровельных покрытий — около 30 лет. Отслужившую свое кровлю вы можете, конечно, заменить и сами. При этом, не имея соответствующего опыта и оборудования, вы можете запросто обрушить верхний этаж здания или мансарду. Работая на высоте и не зная или не соблюдая правила техники безопасности, вы рискуете еще и своим здоровьем. Не хотите таких последствий? Тогда просто позвоните в нашу компанию, и мы возьмем все сложности демонтажа кровли на себя.

Процесс демонтажа

Все работы проводятся только после предварительного осмотра и оценки состояния объекта. В ряде случаев демонтаж кровли не обходится без замены обрешетки и стропильной системы, поскольку они тоже портятся от непогоды.

Перед началом работ необходимо узнать прогноз погоды — не предвидятся ли дожди, подготовив на этот случай брезент или пленку. Затем отключаются и демонтируются наружные и внутренние коммуникации: спутниковые и эфирные антенны, электропроводка и электрооборудование, проходящие под крышей трубы отопления, рекламные щиты.

Чаще всего демонтаж кровли приходится выполнять вручную, поэтому потребуются большие затраты сил и времени. Демонтируем все виды кровли: и мягкую, и жесткую. Кровельщики аккуратно разберут и удалят с крыши любой материал: черепицу, шифер, рулонные материалы, ондулин, профлист и т.д.

Мягкие кровельные материалы рубятся на куски специальными топорами, многослойные режутся профессиональным инструментом, отделяются от стяжки или плит и спускаются на землю. Листы шифера, после удаления крепежа, аккуратно опускают вниз, не допуская их сбрасывания с крыши.

Сколько стоят демонтажные работы

После осмотра объекта определится точная стоимость работ, она может увеличиться или уменьшиться в зависимости от конкретных условий (трудоемкости, срочности и пр.). Для уточнения информации просим позвонить по телефону, указанному ниже.

Звоните:
г. Тольятти
Пишите:
+79272177759
50 лет Октября 52А
2000@грейс-плюс.рф